kippenberg.mathias(at)rummelsberger.net

19.10.2020

Corona-bedingte Schließung der Kleiderkammer

Weil die Corona-Ampel im Landkreis Nürnberger Land auf gelb steht, schließt die Kleiderkammer der Rummelsberger Diakonie übergangsweise

Rummelsberg – Die Klientinnen und Klienten kommen aus dem ganzen Landkreis und weit darüber hinaus, die ehrenamtlichen Mitarbeitenden sind vorwiegend Menschen im Ruhestand und gehören damit zur Risiko-Gruppe. Seit vergangenem Freitag steht die Corona-Ampel im Landkreis auf gelb, rot scheint nicht weit entfernt zu sein. Diese Kombination macht es nötig, dass die Kleiderkammer der Rummelsberger Diakonie vorübergehend schließt. Sobald die Corona-Ampel im Nürnberger Land wieder auf grün steht, wird die Kleiderkammer wieder zu den gewohnten Zeiten öffnen. Bis dahin bitten die Mitarbeitenden um etwas Geduld.

Rummelsberger Diakonie