Eine eigene Stiftung

Familienstiftung Anita & Klaus Köhler und Familie Hahn Kurzprofil der Stiftung Spendenkonto Kurzprofil der Stiftung

Stiftungszweck

Die Stiftung verfolgt den Zweck, die Arbeit und die Hilfsprojekte der Rummelsberger Anstalten der Inneren Mission E.V. umfassend zu unterstützen. Dies erfolgt durch Maßnahmen und Projekte zugunsten bedürftiger junger Menschen, die in Trägerschaft oder Kooperation der Rummelsberger Anstalten der Inneren Mission E.V. durchgeführt werden.

Der Stiftungszweck wird verwirklicht durch die finanzielle Unterstützung der Rummelsberger Dienste für junge Menschen gGmbH und deren „Aktion Schutzbengel“. Insbesondere soll das Projekt „Kümmerland“ bevorzugt gefördert werden, solange es existiert.

15.Juni 2012

Der Stiftungsvorstand besteht aus drei Mitgliedern.

Auf Anfrage